Musli Chocolate y Maní

Ingredientes para 1 Persona:

musli chocolate

Musli de Chocolate con Banano y Maní

100 g de Musli
170 ml de leche de Avena
30 g de Mus de Maní (“Crunchy”: con pedacitos de maní)
1 cdta. de Cacao
1 pizca de polvo de Vainilla
2 cdas. de Jarabe de Agave
10 g de Maní tostado (sin sal)
1 Banano
un poquito de chocolate (oscuro: con alto contenido de cacao)

Preparación:

(10 min aprox.)

Mezclar en licuadora la leche de avena, el mus de maní, el cacao, el polvo de vainilla y 1 1/2 cucharadas de jarabe de agave. Combinar con el musli y dejar reposar por 5 minutos.

Agregar 1/2 cucharada de Jarabe de Agave al maní. Pelar y cortar el banano en tajaditas delgaditas.

Servir el musli en un vaso e intercalar las capas con las rodajas de banano. Terminar con el maní, rodajas de banano y un poquito de chocolate oscuro rallado.

<– Volver a la lista de recetas

Advertisements

One thought on “Musli Chocolate y Maní

  1. Pingback: Choco-Musli + Rollitos de Aguacate y Berenjena | goticadeagua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s