Crema de Mijo y Canela

Ingredientes para 2 Personas:

crema de mijo y canela con manzanas

Crema de Mijo y Canela con Manzana y Arándanos

150 g de Mijo
500 ml de Leche de Avena
1 Manzana
40 g de Arándanos rojos secos
1 cdta. de Canela molida
1 cda. de Mus de Marañón
35 g de Jarabe de Agave
1 pizca de Sal

Preparación

(45 min aprox. + 10 min mientras enfría)

En una olla pequeña hervir por poco tiempo la leche de avena con el mijo. Luego dejar cocinar cubierto a fuego lento unos 35 a 40 minutos revolviendo de vez en cuando. Si está muy espeso agregar un poco mas de leche de avena. Agregar la canela, la sal, el mus de marañón y el jarabe de agave (agregar nuevamente un poco de leche de avena para que quede más cremoso). Dejar luego por 10 minutos en el congelador en un recipiente pando para que se enfríe.

Sacar las semillas de la manzana y cortarla en pedacitos pequeños (se puede pelar la manzana si se desea). Agregar los pedacitos de manzana y los arándanos a la crema de mijo y canela y servir.

<– Volver a la lista de recetas

Advertisements

One thought on “Crema de Mijo y Canela

  1. Pingback: Una alternativa al “arroz con leche” | goticadeagua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s