Choco-Musli + Rollitos de Aguacate y Berenjena

musli chocolate

Musli de Chocolate con Banano y Almendras

Juiciosa y muy tempranera me levanté a preparar el nuevo musli de desayuno: Musli de CHOCOLATE! 🙂 Así como lo “oyen” (o “leen” como prefieran), el chocolate está permitido en la dieta “vegana” y “baja en calorías” como les parece? Lo máximo, no? Claro, era solo un poquito de chocolate rallado hecho con lecitina de soya (no con leche) y 75% cacao, pero de todos modos, chocolate es chocolate!

El “Erdnuss-Schoko-Müsli” o “Musli de Chocolate y Maní” se mezcla con nuestra ya conocida leche de avena, una cucharada de polvo de cacao puro y mus de maní (o de nueces, que funciona igual de bien), luego se intercala con rodajitas de banano y al final se le pone un poquito de maní endulzado con Jarabe de Agave (que en nuestro caso fueron nueces porque no hubo maní) . ES UN ESPECTÁCULO al desayuno! Nuestro musli favorito y si señores nuestro primer plato de CINCO estrellas!!!! cinco estrellas

Ingredientes para rollitos de berenjena

Ingredientes para los rollitos de berenjena con aguacate y pimentón

Ese día era viernes, ultimo día de la semana, víspera del “día de hacer mercado” (el Sábado es el único día en el que se cumplen las dos condiciones necesarias: tenemos tiempo & las tiendas y supermercados están abiertos). Por lo tanto, no había mucho de donde escoger para la comida, porque los ingredientes en casa eran ya escazos. Por fortuna, teníamos un par de aguacates que yo había comprado días antes (cuando fui a buscar mi “cucurbita moschata“), una berenjena, dos tomates, dos pimentones, un chile y todavía nos quedaba casi medio frasco de tomates secos: no se necesitaba nada más para preparar unos deliciosos “Auberginenröllchen mit Avocado-Paprika-Füllung und Soße mit getrockneten Tomaten” o “Rollitos de Berenjena con Relleno de Aguacate y Pimenton sobre salsa de Tomates secos” (bueno, está bien, también se necesita un poquito de aceite, jugo de limón, sal y pimienta, pero estos son ingredientes fáciles 😉 )

El príncipe azul me miraba dudoso mientras yo ponia las tajaditas de berenjena al horno y mezclaba el resto de las verduras en una cremita asi nada mas, sin cocinar ni nada. Las dudas disminuyeron un tanto cuando comencé a enrollar las tajaditas de berenjena con el relleno de aguacate (que era como un guacamole con pedacitos de pimenton) y ponerlas sobre la otra salsa de tomates frescos y secos. Pero cualquier duda que podía seguir en aire hasta ese momento quedó despejada cuando nos sentamos a comer: Los rollitos saben delicioso!

rollitos berenjena

Rollitos de Berenjena con Crema de Aguacate y Pimenton sobre salsa de Tomates Secos

La verdad es que yo también tenía mis dudas al comienzo, pero estos rollitos me sorprendieron. Son muy fáciles de hacer y aunque no son ningún “almuerzo trancado”, tampoco quedamos (que digamos) con hambre. Estrellas asignadas: 3,5 (yo digo que 3 porque hay platos de 4 estrellas que me gustan más, pero al príncipe le encantaron y les puso 4, así que en promedio: 3,5). Créanme que los rollitos aunque no son fotogénicos, sí son son sabrosos 🙂

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