Musli con piña de lonchera y barquitos de berenjena a la cena

Hoy me levanté super tarde y menos mal había preparado todo para el desayuno porque tuve que hacer todo muy rápido y salir corriendo a la oficina y llevarme en la “lonchera” el “Cranberry-Kokos-Ananas-Müsli” o “Musli con Piña, Coco y Arándanos secos“. MUY rico también este musli: 4 estrellas (de nuevo). Creo que vamos a tener que re-evaluar nuestro sistema de calificación porque al parecer la mayoría de las recetas están teniendo el mismo puntaje y así queda difícil clasificar después, vamos a ver como re-evaluamos. Por ahora, aqui están las fotos comparativas del musli de hoy.

Cranberry-Kokos-Ananas-Müsli”
del Libro

Musli con Piña, Coco y Arándanos”
de goticadeagua

 Muesli-Pina-Libro  Muesli-Pina-Casa

Como se puede apreciar en la foto, me parece que la porción de musli de hoy estuvo bastante generosa, por lo que no necesité improvisar mucho para el almuerzo, ya que no tuve casi hambre. Y este musli no queda tan liquido como el de frutos del bosque, porque es hecho con yogurt natural de soya en lugar de leche de almendras, por lo que queda mas cremoso.

A la noche ya era otra historia: era hora de hacer los “Barquitos de berenjena mexicanos con crema de almendras y tomillo” que tuvieron que convertirse en “Barquitos de berenjena mexicanos con crema de almendras y romero” porque tomillo no hubo, sin embargo, también supo muy rico. La receta se ve complicada, pero la verdad es que no me pareció que fuera dificil, y el resultado: otra receta de 4 estrellas para nuestra colección! DELICIOSO!

Auberginenschiffchen Mexican mit Thymian-Mandel-Creme” del Libro

Barquitos de berenjena mexicanos con crema de almendras y romero (no tomillo)”

 Barquitos-Berenjena-Libro  Barquitos-berenjena-Casa

En la foto se ve que la crema de almendras no me quedó tan liquida como en el libro, al parecer la dejé mucho tiempo en la estufa o tal vez la puse a fuego muy alto, lo mismo pasó con la crema de los calabacines con amaranto, la del “Red Rocket” de pimentón y la de las torrecitas de tofu, algo tengo que ajustar cuando prepare las cremas y salsas, este es el reto de la próxima receta.

Mañana repetimos musli de piña y como quedamos tan llenos hoy, creo que el almuerzo puede ser algo pequeño, este fin de semana tengo que comprar ingredientes para hacer pequeños “snacks” para llevar a la oficina, es más fácil que cocinar doble cada vez. Por la noche mañana tendremos “Gemüselinsen mit Limetten-Sonnenblumenkernen-Pesto” es decir “Lentejas con verduras y pesto de lima y semillas de girasol”, ya dejé remojando las lentejas 🙂

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One thought on “Musli con piña de lonchera y barquitos de berenjena a la cena

  1. Pingback: Musli a la mañana y Lentejas a la noche | goticadeagua

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